ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ “КОСТОЧКИ НА НОГЕ” ЗА 1 МЕСЯЦ! - FarmaNews.ru

Dieta Jajca i apelsinyСочетание цитрусов и яиц может показаться странным – оба продукта даже по отдельности способны вызвать серьезную аллергию. Тем не менее, диета яйцо и апельсин имеет высокую популярность и часто применяется в целях коррекции веса. О вариантах данной методики мы и предлагаем вам узнать.

Полезная информация

Апельсины богаты витаминами и минеральными веществам (особенно много в них аскорбиновой кислоты, кальция, калия, натрия, магния, фосфора). Плоды усиливают иммунитет, улучшают перистальтику кишечника, помогают вывести лишнюю жидкость, ускоряют обмен веществ. Калорийность 100 г этого цитруса составляет 43 ккал.

Другой компонент диеты – яйца. Калорийность 1-го яйца в среднем составляет 74 ккал. Данный продукт содержит почти все необходимые минеральные вещества и витамины. В яйцах присутствуют белки и жиры, необходимые для нормальной работы организма. Яйца долго поддерживают чувство сытости.

Противопоказания

Диета, в основе которой находятся яйца и апельсины, противопоказана при непереносимости компонентов меню, а также при наличии заболеваний выделительной и пищеварительной систем.

Диета на 5 дней

Эта диета характеризуется повторяющимися завтраками. Все 5 дней они будут состоять из чашечки кофе, сухаря (диетического хлебца) и апельсина. Суточный рацион включает еще 2 трапезы – они расписаны по дням.

1. На обед съешьте яйцо, диетический хлебец и апельсин, выпейте 1 ст. кефира невысокой жирности. Ужин состоит из 2-х яиц, сухаря и 2-х помидор.

2. На обед вновь съешьте яйцо, диетический хлебец и апельсин, выпейте 1 ст. кефира или йогурта невысокой жирности. На ужин отварите говядину (150 г), а также съешьте по 1-му апельсину, помидору, сухарику. Выпейте 1 ст. йогурта без добавок.

Геморрой в 79% случаев убивает пациента
Геморрой в 79% случаев убивает пациента

3. На обед съешьте яйцо, диетический хлебец, апельсин, выпейте 2 ст. кефира невысокой жирности. На ужин вновь позволяется съесть 150 г мяса (можно сделать бифштекс). Дополнят трапезу йогурт, апельсин и сухарик.

4. На обед съешьте порцию нежирного творога (150 г), добавьте к утреннему рациону апельсин, огурец, диетический хлебец. Вечерняя трапеза состоит из мяса (150 г), 2-х томатов, сухарика.

5. Обед пятницы состоит из вареного рыбного филе (200 г), 2-х томатов, листового салата, кефира (2 ст.). На ужин полагается съесть 2 помидора, яйцо и листья салата.

Диета на неделю

Яично-апельсиновая диета на 7 дней позволяет сбросить 5-6 кг лишнего веса, но выдержать ее довольно сложно. Указанную норму продуктов нужно разделить на 5-6 порций.

1. Меню этого дня состоит из 2-х апельсинов, такого же количества томатов, зернового хлебца, пучка зелени, 2-х ст. кефира, чая без сахара и воды без газа.

2. Меню предыдущего дня дополняется вареными яйцами (2 шт.). В остальном оно остается прежним.

3. Меню 1-го дня нужно дополнить вареным мясом (150 г).

4. Меню этого дня состоит из 2-х апельсинов, 2-х яиц, такого же количества томатов, зернового хлебца, пучка зелени, 2-х ст. кефира, чая без сахара и воды без газа.

5. Вместо яиц съешьте 150 г творога (в остальном рацион остается прежним).

6. В качестве белкового компонента меню вновь ешьте яйца (все остальное остается прежним).

7. Можете оставить в рационе яйца или заменить их вареной рыбой (200 г). В остальном полностью повторите рацион.

Отзывы

Как способ быстрой потери веса диета яйца и апельсины имеет положительные отзывы, но у профессиональных диетологов она не находит признания.

Из чего состоит Здоровый Образ Жизни?

Существует множество их классификаций. Мы выбрали простую и содержательную. Итак, ЗОЖ состоит из:

  • правильного питания;
  • спорта;
  • личной гигиены;
  • разных видов закаливания;
  • отказа или сведения к минимуму вредных привычек.
  • Ведение ЗОЖ помогает каждому заботиться и ухаживать за своим организмом. Он способствует его укреплению, устойчивости и силе. Это так только при одном условии. Нужно использовать все его компоненты.

    Диета «Яйца и апельсины» — один из вариантов правильного питания, как основополагающего фактора Здорового Образа Жизни. Питаться правильно, прежде всего, подразумевает под собой употреблять только полезные продукты питания. Они обеспечивают пополнение организма разными веществами, помогающими ему расти и функционировать. Правильно питание должно быть исключительно сбалансированным.


    Источник


    ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ “КОСТОЧКИ НА НОГЕ” ЗА 1 МЕСЯЦ! - FarmaNews.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here