ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ “КОСТОЧКИ НА НОГЕ” ЗА 1 МЕСЯЦ! - FarmaNews.ru

Dieta na detskom pitaniiАвторство этой методики похудения приписывают и французскому модельеру Эди Слиману, и фитнес-тренеру Трейси Андерсон. Впрочем, диета на детском питании имеет несколько вариантов, поэтому оба утверждения имеют право на жизнь.

Вариант № 1

Данная диета с детским питанием позволяет употреблять все, что относится к этой категории, в том числе смеси для вскармливания грудничков, каши быстрого приготовления и сладкие фруктово-сливочные пюре. Единственным условием является соблюдение калорийности рациона – ежедневно можно съедать не более 1000-1200 ккал. Так можно питаться не дольше 7-10 дней. Несмотря на то, что кушать можно практически все, вы не сможете получать должного количества витаминов, минералов, белков и прочих питательных веществ, поскольку порции будут минимальными и совершенно недостаточными для взрослого человека. Во время прохождения диеты рекомендуется снизить физическую активность.

Вариант № 2

Такая диета основана на детском питании, расфасованном в баночки и коробочки – калорийных сухих смесей быть не должно. Исключаются калорийные консервы, содержащие манную крупу, рис, сливочные добавки, большое количество сахара. Вы можете кушать фруктовые, овощные, мясные пюре, творожки, соки и прочую полезную детскую пищу. Данная диета очень удобна – придерживаться ее можно как находясь в отпуске, так и в трудовые будни. Нет необходимости что-то готовить. Детское питание содержит полезные компоненты. В нем присутствует минимальное количество соли, жира, консервантов. Плюсом является и разнообразие ассортимента детских блюд. Удобно, что на баночках указывается точное количество калорий (это существенно облегчает жизнь). Чтобы детские порции не показались вам слишком маленькими, можете кушать их, используя кофейную ложечку. Диета занимает 1 неделю, потеря веса за этот период времени – 4-5 кг.

Примерное меню

Утром съешьте порцию каши, расфасованной в баночки (например, овсянку с яблоком и ягодами или пшеничную кашу с яблоком и грушей). Калорийность 100 г такого продукта – около 65 ккал. Обратите внимание – некоторые каши содержат коровье молоко. Если у вас непереносимость этого продукта, подберите кашу на воде. Через 1.5-2 часа съешьте порцию фруктового или овощного пюре. На обед побалуйте себя мясным или рыбным пюре с овощным гарниром (например, с брокколи). Перекус – детский творожок или фруктовое пюре (можете заменить соком). Ужин – порция детского пюре из мяса птицы и овощей. Рацион можно менять по своему усмотрению – важно лишь питаться дробно.

При соблюдении такой диеты также не следует активно заниматься спортом – допустимы лишь щадящие нагрузки. Крайне важно пить много жидкости (приоритет за водой). Калорийность рациона – около 1000 ккал.

Вариант № 3

Эта диета занимает всего 3 дня. Кушать можно только фруктовые и овощные пюре без сахара. На протяжении дня можно съесть 8-10 баночек по 100 г. Пить нужно воду и несладкий зеленый чай. Потеря веса во время разгрузки – 2-3 кг.

Противопоказания

Считается, что диета на детском питании приносит лишь пользу, но это не совсем соответствует истине. Периодически проскальзывает информация, что в порционном детском питании присутствуют генетически модифицированные продукты (в частности, информация касалась компании Нестле). Собираясь прибегнуть к диете, внимательно подойдите к выбору питания. Диета не принесет пользы тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом (язвенная болезнь, гастрит). С осторожностью стоит прибегать к ней при наличии любых хронических заболеваний – диета ослабляет организм, а значит – повышает риск обострения существующей проблемы. Длительное соблюдение «детского» режима питания, грозит сбоем обменных процессов.

Правильное завершение диеты

Геморрой в 79% случаев убивает пациента
Геморрой в 79% случаев убивает пациента

Данная методика похудения не гарантирует стойкого результата – похудев на 4-5 кг, вы уже вскоре обнаружите, что вес вернулся к прежнему уровню. Чтобы этого не произошло, увеличивайте калорийность рациона постепенно. Первые дни после диеты заменяйте ужин детским питанием. Постарайтесь употреблять как можно меньше соли и сахара. Откажитесь от сдобы, жирной пищи, копченостей и алкоголя.

Отзывы

Диета на детском питании быстро уносит вес, но нравится не всем. Дело в том, что прикорм, как правило, имеет достаточно пресный вкус, стоит довольно дорого, а насыщает ненадолго.

Из чего состоит Здоровый Образ Жизни?

Существует множество их классификаций. Мы выбрали простую и содержательную. Итак, ЗОЖ состоит из:

  • правильного питания;
  • спорта;
  • личной гигиены;
  • разных видов закаливания;
  • отказа или сведения к минимуму вредных привычек.
  • Ведение ЗОЖ помогает каждому заботиться и ухаживать за своим организмом. Он способствует его укреплению, устойчивости и силе. Это так только при одном условии. Нужно использовать все его компоненты.

    Диета на детском питании — один из вариантов правильного питания, как основополагающего фактора Здорового Образа Жизни. Питаться правильно, прежде всего, подразумевает под собой употреблять только полезные продукты питания. Они обеспечивают пополнение организма разными веществами, помогающими ему расти и функционировать. Правильно питание должно быть исключительно сбалансированным.


    Источник


    ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ “КОСТОЧКИ НА НОГЕ” ЗА 1 МЕСЯЦ! - FarmaNews.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here