Правообладателям

Мы пристально следим за соблюдением авторских прав владельцев материалов, фотографий, иллюстраций и видеоматериалов. Однако, в исключительных случаях, установить владельца физически невозможно и также невозможно с ним связаться.

Получаемые из открытых источников изображения известных людей, фотографии памятников, статуй и других исторических объектов, а также иллюстрации базовой механики выполнения физических упражнений, фотографий блюд, публикаций часто не имеют пометок о правообладателе.

Владельцам авторских прав

Если вы являетесь правообладателем исключительных прав, и ваши права каким-то образом нарушаются с использованием на нашем ресурсе, мы просим незамедлительно сообщать об этом в службу рассмотрения жалоб письмом в электронном виде, отправленном с нашей страницы обратной связи.

Согласно действующим нормам законодательства администрация портала готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования. Жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.