ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ “КОСТОЧКИ НА НОГЕ” ЗА 1 МЕСЯЦ! - FarmaNews.ru

Описание

Системная красная волчанка — это аутоиммунное заболевание, которое в 9 раз более распространено у женщин, чем у мужчин. Оно может появляться впервые, усугубляться или облегчаться во время беременности. Невозможно предсказать, в каком направлении беременность будет влиять на течение красной волчанки, но наиболее вероятно внезапное обострение болезни сразу после родов.

У женщин, которые болеют системной красной волчанкой, часто наблюдаются повторные самопроизвольные аборты, мертворождения во втором триместре беременности, задержка внутриутробного развития плода и преждевременные роды. Плоду и новорожденному угрожают осложнения волчанки, которые могут развиваться у матери, например заболевания почек, повышение артериального давления и поражение сердца.

Антитела, которые вызывают осложнения в организме ­беременной, могут проникать через плаценту и вызывать ­замедление частоты сердечных сокращений, анемию, снижение числа тромбоцитов и лейкоцитов у плода. Однако в течение нескольких недель после рождения эти антитела постепенно исчезают и вызываемые ими нарушения про­ходят.


ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ “КОСТОЧКИ НА НОГЕ” ЗА 1 МЕСЯЦ! - FarmaNews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here